
Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L
Código 65620411









Descrição
Especificações Técnicas
A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa.
O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água.
Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional.
Com acabamento em alto brilho.
Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico.
Não indicado para o fogão a indução. Sem fundo triplo.
Acompanha o produto
62620991
4x Recipiente para Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox- Altura: 205 mm
- Largura: 260 mm
- Comprimento: 190 mm
Garantia
Dimensões
- Altura: 0 mm
- Largura: 0 mm
- Comprimento: 0 mm
- Peso: 3.71 kg
- Altura: 256 mm
- Largura: 398 mm
- Comprimento: 413 mm
- Peso: 4.545 kg




Sobre a marca
A Tramontina é uma marca renomada e reconhecida mundialmente por oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Com mais de 100 anos de história, a empresa investe constantemente em tecnologia e inovação para proporcionar uma experiência única aos seus clientes.
Sobre a loja
Revendedora Autorizada Tramontina desde 2006 estamos baseados em Joinville / SC. Somos reconhecidos pela qualidade no atendimento e comprometimento com a entrega. Atendemos mais de 10.000 clientes em todo o Brasil.
-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
-
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
-
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
-
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
-
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Folhetos62648200FLM001.pdf

Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L
Informações do produto
Preço Sob consulta
Segurança & Vantagens Vicomex Prime
Loja de Confiança

19 anos de mercado
Atendendo desde 2006 todo o Brasil com qualidade.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 10X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa.
O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água.
Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional.
Com acabamento em alto brilho.
Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico.
Não indicado para o fogão a indução. Sem fundo triplo.
Acompanha o produto
62620991
4x Recipiente para Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox- Altura: 205 mm
- Largura: 260 mm
- Comprimento: 190 mm
Garantia
Dimensões
- Altura: 0 mm
- Largura: 0 mm
- Comprimento: 0 mm
- Peso: 3.71 kg
- Altura: 256 mm
- Largura: 398 mm
- Comprimento: 413 mm
- Peso: 4.545 kg




Sobre a marca
A Tramontina é uma marca renomada e reconhecida mundialmente por oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Com mais de 100 anos de história, a empresa investe constantemente em tecnologia e inovação para proporcionar uma experiência única aos seus clientes.
Sobre a loja
Revendedora Autorizada Tramontina desde 2006 estamos baseados em Joinville / SC. Somos reconhecidos pela qualidade no atendimento e comprometimento com a entrega. Atendemos mais de 10.000 clientes em todo o Brasil.
-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
-
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
-
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
-
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
-
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Folhetos62648200FLM001.pdf